Já tinha curiosidade de o visitar á muito tempo, mas depois de o Chef Kiko Martins ter sido de uma simpatia fantástica e rara hoje em dia no Campo Pequeno onde representava a Argentina, o minimo que podia fazer era ir ao seu restaurante urgentemente.
Chegando lá, o espaço passou-me tanta confiança que achei que seria o momento certo para experimentar pela 1ªvez bife tártaro
e….adorei, muito bom mesmo, ainda pensei que como sou muito fraca para as digestões e era tudo cru que ia passar mal, mas não!. Fiquei mesmo foi com vontade de repetir e está nos meus planos que seja para breve.
O que também não pode deixar de fazer é comprar qualquer coisa no talho/mercearia deles muitíssimo bem decorado, por mim trazia tudo…
A farofa é uma coisa maravilhosa, nem no Brasil...
E este é o Srº Queralheira, enfim achei piada ao nome não sei se me compreendem…
NOTA: Para mim muito importante e acho que quem tem filhos sabe a dificuldade de alimentar os pequenos, ficam a saber que os podem levar pois têm hambúrguer para eles.
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